top of page

Карпаччо

Карпаччо из грудки гуся - предварительно посоленную грудку гуся  коптим методом холодного копчения на ольховых и дубовых опилках

Карпаччо из грудки гуся вес от 150 гр.

Состав: грудка гуся, соль, перец черный, перец красный, чеснок, розмарин, сахар.
Гастрономическое применение: готовый к употреблению продукт, закуска.

Лоток, защитная среда.

 0°– 6° С

30 суток

6 шт. Гофрокороб

Карпаччо из грудки нарезка 85 гр.

Состав: грудка гуся, соль, перец черный, перец красный, чеснок, розмарин, сахар.
Гастрономическое применение: готовый к употреблению продукт, закуска.

Лоток, защитная среда.

 0°– 6° С

30 суток

6 шт. Гофрокороб

bottom of page